Vol. 16 No. 1 (2024): Akuntabilitas: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Ekonomi

Articles

  • ANALISIS KESADARAN DAN LOGO HALAL PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN OLAHAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN (Studi Kasus pada Mahasiswa Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam).

    Tri Kurniastuti, Nurul Farida
    1-16
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3606
  • Urgensi Penerapan Green Human Resource Management (GHRM) pada Organisasi Bisnis dan Non Bisnis

    Bambang Septiawan
    17-25
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3623
  • Pengelolaan Keuangan Rumah Tangga Untuk Meningkatkan Keharmonisan Dan Kesejahterahan Keluarga

    Falsa Kikit Indania, Whedy Prasetyo, Hendrawan Santosa Putra
    25-39
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3590
  • Pengaruh Pengetahuan Keuangan, Sikap Keuangan dan Kepribadian Terhadap Perilaku Manajemen Keuangan pada UMKM di Kabupaten Sumenep

    Yuli Dwi Nurmaningtyas, Moh. Zaki Kurniawan
    39-50
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3354
  • Analisis Pengaruh Tahun Politik terhadap Daya Beli: Tinjauan Manajemen Risiko

    Sandi Eka Suprajang, Ema Prasetyorini, Hardining Estu Murdinar
    51-67
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3546
  • Meningkatkan Kepuasan Pelanggan dengan Menerapkan Customer Relationship Marketing dan Kualitas Layanan

    Tanto Askriyandoko Putro, Nur Lailatus Sani
    68-78
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3286
  • Menyibak Penentuan Harga Jual Bakso Keliling Menggunakan Strategi Mangkuk Di Kelurahan Sentul Blitar

    henni Indarryanti, Suprianto Suprianto , Ika Rostianing
    79-94
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3767
  • Metode Pencatatan Persediaan Barang Dagang (Studi Kasus Pada Umkm Oleh-oleh Sharla Blitar)

    Arif Wahyudi, Endah Masrunik, Aldicha Fina Armila
    95-102
    DOI: https://doi.org/10.35457/akuntabilitas.v16i1.3878