Vol. 5 No. 2 (2025): December, Science Contribution to Society Journal

Published: 2025-12-01

Articles

  • Inovasi Teknologi Kecerdasan Buatan (AI) untuk Mempermudah Pembelajaran Huruf Hijaiyah

    Sri Lestanti, Saiful Nur Budiman, Sandi Widya Permana
    1-11
    DOI: https://doi.org/10.35457/scs.v5i2.5284
  • Pemberdayaan Kelompok PKK dalam Pelatihan Pembuatan Subtitusi Nugget Daging Ayam dengan Sayur untuk Wirausaha Mandiri

    Salnan Irba Novaela Samur, Sabitul Kirom
    12-17
    DOI: https://doi.org/10.35457/scs.v5i2.5312
  • Pemberdayaan Literasi Digital melalui Pelatihan Pengelolaan Website di Pondok Pesantren Salafiyah At-taufiq

    Salnan Ratih Asriningtias, Eka Ratri Noor Wulandari, Hafrida Rahmah, Dwi Utari Surya
    18-28
    DOI: https://doi.org/10.35457/scs.v5i2.5314
  • Pelatihan Pembuatan Yoghurt dengan Penambahan Selai Buah Belimbing untuk Peningkatan Nilai Gizi

    Risma Novela Esti, Resti Yuliana Rahmawati
    29-35
    DOI: https://doi.org/10.35457/scs.v5i2.5334
  • Pemberdayaan Penyandang Disabilitas dalam Mewujudkan Kemandirian Ekonomi Melalui Usaha Budidaya Anggrek di Kota Blitar

    Luhur Aditya Prayudhi, Yuhanin Zamrodah, Retno Heny Saputri
    36-42
    DOI: https://doi.org/10.35457/scs.v5i2.5372